水网论坛——水行业专业论坛!

会员注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
升级认证会员得金币 水网论坛管理规则!水网论坛资料大共享(免金币)
新手报到,送金币!如何在论坛获得积分! 论坛功能使用指南!

谁知道高密度沉淀池

谁知道高密度沉淀池?
对啊谁知道!快

什么时候又出来一个高密度沉淀池啊,
    我还真没有听说过了。。。。
    想了解一下,关注中。。。。。。。
略知道一些,请问是什么问题?如果我没说错的话,应该是高密度澄清池吧
不好意思,它也叫高密度沉淀池。主要是DENSADEG的一个专利,是将混凝沉淀结合在一体内。本人是个研究生,略知一二,不知是不是对楼主有帮助
这位大侠,应该是高密度澄清池吧,我现在工作的地方就有这个,而我主要负责其工艺部分,这是法国得力满的专利技术.主要应用于污水处理,特别在絮凝/沉淀上有独到之处,但是在斜管沉淀区内,存在藻类的繁殖.
给水的吧?!
法国威力亚有两种此类产品
    表面负荷可达 40-50左右,我只是看过相关介绍,详细信息你自己去找找,我手头也是书面资料给不了你
谁有这方面的资料啊!能否介绍次工艺的关键技术点在哪里?控制点在哪里?
高密度澄清池是得利满专利技术,用于给水和污水处理。欧洲地区有很多实例。中国也建了不少,给水和污水都很多。我很幸运的负责了三年多的高密度澄清池给水处理工艺,我们厂可是全国首家高密度澄清池用于给水处理。这个池主要是利用的是污泥回流加PAM增加絮凝效果。澄清池出水效果很好的,不管原水是低温低浊还是高浊度。具体的情况网上有专门的文章介绍
鄙人曾经去过浙江嘉兴石臼漾水厂考察过,他们那真是这个工艺.不过,该工艺技术在全国范围来讲可能还未成熟,至少在江苏地块~~~
    共同探讨之中~~~~~~~~~~~~~~~
保持关注!!
具体的传上一些,至少稍微介绍一下,还真没听说过
好东西大家应该多多来参与讨论!